ARTE É SABER

Para realmente qualquer ser

positivamente e alegremente viver

então terá de exercer

e, portanto viver

nesse explêndido ofício

totalmente artístico,

qual chamo de viver.

Por realmente ser uma grande escola

evidentemente gloriosa,

porque é exatamente nas Artes

onde o humano demonstra as realidades

através de sua visão

numa magnífica união

e, onde o saber se faz ve,

por isso ser uma verdade,

razão que toda expressão

em relação as Artes

demonstra na realidade saber.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2021
Código do texto: T7316367
Classificação de conteúdo: seguro