Feliz dia Pai!
A criança que fui ainda mora grande parte em mim
e tem de ti um apelo profundo,
um afago, uma lembrança marcada em cada passo que trilhei.
Não preciso de palavras para te definir, pois eras exemplo, doação e lealdade, atos que são sinônimos de amor.
E aí vem a saudade de mansinho e sussurra que é tempo de lembranças de afetos profundos, daqueles que moram eternamente em nós. Feliz dia para o grande homem da minha vida! Feliz dia pai! Saudades eternas!