Entre a espada e a parede
Não estou interessado em me suportar,
Dentro daquelas noites eternas o veneno era doce e me fazia esquecer os ideais que zombaram de mim quasse toda a vida.
Agora a espada atravessou a parede e me libertou dessa sutileza que encobria meus erros.
Eu queria me enganar, e não acreditar que tentar ser feliz e uma obrigação .