INSEGURANÇA
A noite chega
Trazendo esperança
Recado perfeito
Para a confiança
Ser mais forte e nobre
No nascer da bonança.
No breu do tempo
A tarde chora
Queria espaço
Antes de ir embora
Não houve espera
Pelo menos por agora.
Já ao amanhecer
A tarde que vem
Espera resoluta
Pela noite também
E seguem juntas
Conforme convém.