A Lua

Desde criança que a lua me atrai

e, quando comecei a escrever

colocava no branco papel

como se fosse um painel,

todos os meus sentimentos

poéticos e contanto românticos,

de tudo aquilo que via

como também sentia,

porque esse era o meu jeito

de literalmente lhe homenagear

na minha pura inocência

assim como meiguice,

pois verdadeiramente não sabia

do que sei hoje,

e assim existia.

Agora realmente compreendo

toda aquela impressionante atração,

é, que, a lua não é natural

como desde criança me ensinaram,

ela é totalmente artificial

e repleta de seres extraterrestres

que nos monitorizam, de fato,

e essa é a razão

que sempre fui atraído

para lhe olhar

e telepaticamente me comunicar

quando naturalmente medito

com esses seres cujos saberes

francamente admiro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 07/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7315796
Classificação de conteúdo: seguro