Ascensão

A mente,

É que trava gente.

A lente,

Faz com que a distorção aumente.

Carente?

Choro é frequente?

Levante,

Que o sol tá quente.

Tem gente que larga,

Prefere a prisão,

Procura o olho,

Do furacão.

E cria esperança,

Se frustra,

Ilusão,

Percebe o pequeno,

Não a Imensidão.

Vem,

Foge do fundo,

Da escuridão.

Há luz abundante,

Altere a visão,

Estado se muda,

Só percepção,

Se sente acredita,

Vibre gratidão,

Estou na torcida,

Por sua ascensão.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 07/08/2021
Código do texto: T7315554
Classificação de conteúdo: seguro