A vida
São os raios de sol
Que derretem a neve
Nas montanhas
E na superfície
São os raios de Sol
Que penetram
As águas
E o oceano
São os raios de Sol
Que iluminam
E aquecem
E alcançam a todos sem distinção
São os raios de Sol
Que renovam
E alimentam
E dão vida
São os raios de Sol
Que estão em toda parte
Que beijam os fios de cabelos
Que iluminam os olhos