Pirajubaé
Emocionante olhar pra esse mar
Ver os pássaros voar, minha mente velejar
Foco no momento e no sentimento
Confia no teu tempo esvazie os pensamentos
Viagem no tempo, seria isso nostalgia ?
Nostalgia reversa, várias controversas
Curvas, caminhos, estradas, medo e coragem
Sempre lado a lado
Vulnerabilidades infinitas ...