Desculpa da ausência
Ausentei-me de Vós neste roteiro,
porque o Tempo não foi meu camarada:
não deixou que eu escrevesse nada,
preocupado eu com a minha mãe, primeiro.
Venho agora qual vento passageiro
que vos roga desculpa e compreensão.
Logo após eu cumprir essa missão,
voltarei ao Recanto com o prazer
da paixão que me leva a escrever...
Como sempre, agradeço a atenção!
Autobiográfico.