Enredo Maior
Não é que eu mereça
tudo o que aconteça
como fosse apenas
penas.
Mitigo sei
pregressas
existências,
mas não tomo
como pena mitigar;
há aprendizado que educa...
cresço,
enobreço,
não de bens materiais
mas de bens da alma.
Todo script de novela tem desvios
do autor, é estória.
Todo script de vida tem desvios
do autor, é história.
E seguimos...
nossa história,
boa ou ruim,
bons ou ruins,
protagonistas...
dum enredo maior.