Sonhos adormecidos
Os sonhos vivem na alma
Em região sagrada e calma
Esperam um bom momento
Pra que possam despertar
As vezes, um vem a acordar
Sai em silêncio devagarinho
Espia o tempo de mansinho,
ouve distante um sino tocar
E como pássaro no arrebol,
em um encantado por do sol,
Bate asas e voa feliz a cantar!