Rugas da vida.
Chagaspires.
Quando olho minhas mãos resequidas,
Vejo que os meus dias de vida,
Começam a fraquejar.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Agradeço ao criador pelos anos,
Que me permitiu passar pelo tempo,
Caminhando por entre o vento,
Me fazendo vencer na vida,
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Guardo os dias da batalha,
Onde vesti minha malha,
De cavaleiro errante;
Onde a TODO instante combati o bom combate.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Agradeço as minhas duas esposas,
Com todo meu amor,
Elas foram as flores do meu jardim colorido;
Perfumaram tornando florido,
Todo o caminho vivido.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Aos meus três filhos e seis netos,
Que foi presente de meu DEUS,
Agradeço pela alegria regada por muito amor,
Que na vida meu Criador se encarregou de me dar.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Aos amigos e parentes que muito me alegraram,
Quero deixar de presente,
Estes versos dolentes,
Cheios de agradecimentos.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
E por aqui irei terminar minha escrita fagueira,
Esperando que meu DEUS UNO e TRINO,
Me conceda mais alguns anos,
Nessa vida hospitaleira.
Mostrando que cada ruga nascida,
É um sinal que a lida,
Está começando a findar.
Obs do autor: Minhas esposas: uma está no céu e a outra acompanha a minha caminhada.