TEU LADO SOMBRIO
sinto um frio
um frio
quando esbarro
no teu mundo sombrio
...
eu me esgueiro
para não te encontrar
dou voltas no mundo
inteiro
...
é uma coisa antiga
dolorosa
...
fujo dos teus laços
dos teus olhos
do teu olhar
...
a que tempo
pertencemos
não sei precisar
...
mas temos nos encontrado
por aí
e a cada encontro tenho algumas lembranças
algumas visões
alguns sonhos
...
e te confesso
sinto tremendo frio
quando esbarro
neste teu mundo sombrio
...