Vida
Um sonho, um desejo de nascer.
Feito café com leite, mel e pão...
Sustentáculo do bem-viver.
Semente germinada dentro do coração.
Um presente do Criador do universo.
Só sobrevive o adaptável; tem livre-arbítrio.
Essência que vem da alma, seu reflexo...
Que encarna um corpo, pretendente, ardil.
A vida é um desafio humano.
Repleta de gratidão.
Razão magnânima de aparecer.
A vida não é um conto de fadas.
É o ápice de vir para cumprir sua evolução,
E deixar seu legado de geração em geração.