Minha História
Pego nessa humilde caneta e vou desenhando minha história,escrevo amor as vezes sentido dor..
Escrevo à paixão e a sedução, seja simples ou cheia de emoção vou dançando com as letras..
Seja em dias nublados ou até mesmo com sol radiante..
Não importa qual canção está tocando, mesmo assim vou rabiscando e aqui deixando em estrofes poéticas a
minha história..!!