AMIZADE...

Passam dias...

Passam anos...

Vem amizade...

Só alegrias...

Tem vinho e gelada...

Peixe e costelão...

Abraços e risadas...

Histórias e recordação...

No sítio, na lagoa...

Na frente do fogão...

Prosa da boa...

Sai do coração...

Vem lembrança...

Fica Amizade...

É esperança...

Só felicidade...