Vida seca
Fiz-me forte
Tristeza e lágrimas
Palavras reprimidas
No meu dicionário
Fui acumulando
Água parada
Mágoas encharcadas
Má água
Até que a represa
Não aguentou
Transbordou
Inundou o lar
Todos sofreram
Com a inundação
Aprendi o preço
Por deixar
Água parada
Apodrecer o coração
Sobrevivi a seca.