Buracos-negros

Nesse cosmo imenso

e, verdadeiramente infino

realmente tem

diversos tipos de vida

totalmente ativa

e, nesse contexto

vemos os buracos-negros

constantemente se alimentando

e, assim reciclando

esse complexo universo

em que co-habitamos.

Esses buracos-negros engolem tudo

que passam em sua volta

até mesmo inteiras galáxias,

mas quando estão

no processo da digestão

então, exatamente como nós

também arrotam,

e em seus incríveis arrotos

segundo os cientistas,

todos esses gases engolidos

geram uma grande quantidade energética

qual, conforme a força

assim como a direção desses arrotos

se vierem na direção onde se encontra a Terra

literalmente nos queimarão

como também destruirão

esse planeta de verdade,

porque na realidade

possuem dentro de si

grande parte dessa energia engolida

qual, de acordo com os mesmos cientistas

representam o poder

de milhões de sóis neles acumulado,

li isso numa revista científica

que aqui se vende por todo lado.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2021
Código do texto: T7311139
Classificação de conteúdo: seguro