Minha máquina descrever

Faz neve

na Bahia

agora é telesinfonia

a gasolina tá seis pila

e o ensino é eadê.

morre toda a freguesia

de gripe

mal olhado

morre gente todo o dia

e ainda existe novela

acreditem:

ainda existe tevê.

o lattes

acabou

o horário de verão

o ministério do trabalho

o censo

a noção.

acabou

acabou

acabou.

a urna eletrônica

a pandemia

a vergonha

acabou a Amazônia

acabou a emoção.