UM PEDAÇO DE MAGIA

Invadindo as matas

eu cheguei ás cataratas

à caminho do Paraguai

e atravessei a fronteira

entre Livramento e Rivera

fronteira com o Uruguai

que debaixo do céu

cheguei em Montevidéu

lugar lindo a aconchegante

na Cordilheira dos Andes

que os bons espiritos me mandes

cheguei ficar ofegante

mas agora eu trago

lembranças de Santiago

todo o povo ermano

em cada lugar um abraço

conheci um pedaço

do continente sul americano!

escrito as 16:36 hrs.,de30/07/021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 30/07/2021
Código do texto: T7310633
Classificação de conteúdo: seguro