DA FRAGILIDADE DE UMA MENINA
pai, quando eu cheguei ao teu mundo
vim de uma forma diferenciada
vim frágil
e percebeste minha fragilidade
no instante
em que bateste o olhar em mim
notaste que meus caminhos
seriam doloridos
porque em tudo era exagerada
"eram palavras tuas"
uma exagerada no sentir
e no existir
...
lembro que um dia me disseste
"para que tanto escrever
se ninguém vai ler?"
pai, me leram
sim, me leram
penso que não somente
os encarnados
também os desencarnados
sinto que sempre me leste
depois de tua partida
seguiste em outro plano
com tua vida
mas me visitaste
às vezes sinto tua presença
e ela chega quase a ser palpável
pai, eu vim com esta sina
sim, esta foi a sina
da tua menina
uma escrevinhadora
uma sonhadora
uma mulher que ama escrever
...