Porque Escrevo
Escrevo para não afogar,
não abafar,
não calar o que sinto,
quando não
me permitem falar.
Minha escrita não calou,
não cala e
nunca calará,
ainda que a opressão busque meu
silêncio.
Minhas palavras calam bem fundo
e creiam, jamais calarão.
Aquele que...apesar de pai,
oprimiu, ameaçou e tentou
calar minh'existência, sem
jamais obter esse sucesso.