Insônia 2

Tudo dorme , menos eu

Os copos sujos sobre a pia

Meu cachorro, meu gato

Tudo dorme, menos eu

As ruas, os automóveis

Os ratos nos bueiros

Tudo dorme, menos eu

A porta do meu quarto

o espelho ,pendurado, no banheiro

Tudo dorme, menos eu

Minha escova de dentes

As pessoas nas fotografias

No álbum de retratos

Tudo dorme menos eu

Menos eu.