Experiência errada

Observando os inúmeros incêndios

e tudo que erroneamente

à bastante tempo vemos fazendo

nesse magnífico planeta

que é a nossa casa,

cheguei realmente a conclusão

que somos frutos de uma grande experiência

por extraterrestres elaborada

mas, que claramente

nesse gigante laboratório

vejo que foi errada,

porque além de não sermos perfeitos

pouco ligamos para a vida,

qual entendo ser sagrada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2021
Código do texto: T7309995
Classificação de conteúdo: seguro