Eu e você

Falar de você é falar de mim;

Falar de você é falar dos passos que eu percorri;

Falar de você é viver coisas boas;

Falar de você é amar as pessoas;

Falar de você é falar de viver!

Viver e ser muito feliz!

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 29/07/2021
Código do texto: T7309865
Classificação de conteúdo: seguro