FIM DA ESTRADA 



Estou cansada...

Não quero mais sair por aí, ao Deus dará

Chutando pedra, comendo o pó da estrada

Não quero cometer os velhos erros da
juventude

Não acredito mais em fadas e duendes

Meus pés estão cheios de calos

Quero a sombra de uma árvore ou telhado

Onde eu possa aterrissar a alma


Estou cansada...

De percorer terrenos áridos

Lutando por sonhos improváveis

Me estrepei !

Cheguei ao fim da estrada

Sem sonhos para sonhar

Só lamentos...

Não acredito em fadas, em mágicas, em quase nada...

Malfadada

Quero um solo para quedar

Minha alma desgastada!






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 28/07/2021
Código do texto: T7309392
Classificação de conteúdo: seguro