Água

De acordo com a química,

portanto não a religião,

a vida surgiu graças a água

por ser o elemento químico principal.

E, se realmente intimamente olharmos

o tempo da gestação

que uma mulher e passa

incluindo diversos tipos de animais,

por um certo tempo

durante a nossa formação

existimos dentro de uma placenta

sendo alimentado pela corda umbilical

e, dentro dessa bolsa

repleta de líquido

e, para aumentar a complexidade

dessa impressionante realidade,

setenta por cento da Terra

possui esse elemento químico

que chamamos de água,

e sem ela a vida não existiria,

pelo menos como entendemos ser,

nessa fórmula complexa

mas que interliga toda a bicharada.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/07/2021
Código do texto: T7309233
Classificação de conteúdo: seguro