Vi uma borboleta
Vi uma borboleta colorida
Ela pousava de flor em flor
Vi uma borboleta tão linda
Ela pousava de flor em flor
Encantadora borboleta
Obra da Criação
Obra do Criador
Ela ainda não tinha percebido
Mas tinha grande o coração
Onde passava luzia
E a muitos seduzia
Buscava sempre novas flores
Buscava novos sabores
Buscava novos perfumes
De flor em flor buscava sensações
Era única dentre tantas borboletas
Procurava novas emoções
Ela ainda não sabia
O quanto ela poderia voar
E o céu encontrar
Ela ainda não tinha ideia
O quão alto poderia voar
Tinha o dom de cativar
Tinha o dom de encantar
Ela ainda não sabia
Que tinha o dom de emocionar
De envolver e de mudar
De ajudar aliviar a dor
O mundo precisa de mais borboletas coloridas
Dessas que alivia a dor de pessoas sofridas
Ela ainda não sabia que Deus tem para ela
um propósito, uma missão...
Fazer o bem usando a emoção
Ela ainda não sabia que o Criador
Tinha um propósito ainda maior
Que suas palavras poderiam salvar
Poderiam curar
Suas palavras poderiam ensinar
Poderiam o caminho mostrar
Vi uma borboleta colorida
Ela pousava de flor em flor