Rumo a chegada
A gente se envolve,
O tempo remove,
Apara as arestas,
Olhamos por frestas.
Um tanto que põe,
E outro que tira,
Caldeirão de sentidos,
Tempero da vida.
Trocamos as lentes,
Visão distorcida,
Alucinação,
Que criam armadilhas.
Nós erguemos muros,
Alma protegida,
O ego de escudo,
E vamos à briga.
Disputamos tudo,
De dinheiro a comida,
Criamos vilões,
Batalhas,
Guerrilhas.
Incompreensão,
Que se justifica,
Pois a discordância,
Quase nunca é bem vinda.
Ouvidos não escutam,
A boca ataca,
Quando sempre está certo,
Não se entende nada.
Um Deus que te ajuda,
Outra é penalizada,
Se perde na mente,
Psique afogada.
Reconhecer falhas,
Não nos custa nada,
Mudança é difícil,
Há de ser trabalhada.
Um bem coletivo,
Coisas partilhadas,
E juntos crescemos,
Rumo a chegada.