PORTO ESPERANÇA
vou contar aqui
a história de
uma criança
...
um barco à deriva
uma frágil
caravela
mas tão bela
tão bela!
...
uma criança
que se dependurava
procurava apoio
procurava ajuda
...
e vinham ventos
tempestades
vinham dias e noites
...
e a criança
sabia que havia um porto
o porto esperança
...
acontece que esta criança
cresceu
do porto se esqueceu
...
ou será que ela,
a criança crescida,
nestes caminhos do mundo
apenas adormeceu?
...
acordá-la?
apontar o caminho do porto?
melhor não
...
lá no fundo de seu ser
ela sabe que o porto existe
ela sabe que ele se chama
porto esperança
...