TEUS ABISMOS
teus abismos
eram meus abismos
tua ferida
doía em minha vida
...
quando te afundavas
em teus abismos
eu ia junto
descia, descia
até me perdia
...
não compreendia
não entendia
que eram teus
...
e que tenho minha
vida para viver
...
sofrer?
não posso sofrer tuas dores
elas são tuas
somente posso sentir compaixão
quando preciso te estender
minha mão
...
acordei deste pesadelo
de mergulhar
em teus abismos
...