Ballet

Chorando ou sorrindo

Felizes ou tristes

Todos nós hora temos de aprender a dançar o ballet da vida

Dançamos em cima de um palco que não conhecemos ou vemos

Sempre sujeitos a pisar em espinhos, buracos, pés alheios

pisamos em mil coisas

vivendo, amando, dançando

Dançando esse ballet

até que um dia as cortinas dos olhos se fecham, a batida da música e do coração para, os holofote e luzes se apagam.

E em tristeza aqueles que assistiram cortejam o fim de tal espetáculo, o fim de tão magnânima apresentação