Leveza

E de tudo que já ví, senti e vivi.

Não digo sorte ou azar de estar ali.

Tão claro a meu ver.

testemunhar tão surreal beleza.

E agir com simples natureza.

Tão certo é meu parecer.

Então perguntei a mim.

Posso eu, afirmar e dizer.

Posso eu, escrever.

Que jamais ví poesia tão simples assim ?