Presunto Light só tem gosto e graça... na propaganda. Camisinha de Caipirinha não embebeda não engorda não engravida, e a tal da culpa... é contigo meu amigo, minha amiga... Todos os programas de todos os canais de todas as épocas, de lambuja... são aquela: "má influência doce-azeda" que você não pode ver. DINHEIRO NÃO TRÁS FELICIDADE MAS POBREZA E MISÉRIA NÃO TE DEIXAM NEM RACIOCINAR DIREITO... quem dirá... decidir se tudo isso... tá "O.D.A.R.A". E dentre outros... E dentre tantos... E dentre tantas... dentre mundos... e não são poucos, sempre MUITOS. Bichooo... É um sufoco. Os que continuam sem voz, sem notas e sem rimas eu os abençoo... eu os absolvo... Louvado sejam. Louvados sejamos nós todos. Castro Alves deu-me uma "piscadela" ali. As "Relaçõs Perigosas" dominam minha 2a estante, assim como... muitas existencias. Eu nem sei mais o que escrever! Eu só não queria PARAR! Em meio a isso... ohh... o velho Chico......

"!!"

[Henrique Britto]