UMA NOVA VIDA: REDESCOBERTAS...
Desejar o que ainda não se tem,
Vivenciar a experiência que almeja ter,
Imaginar constantemente o inexistente,
Esquecer o passado que te fez sofrer.
Rememorar as conquistas alcançadas,
Encantar com um novo resplandecer,
Deslumbrar com o que o amanhecer pode oferecer,
Acreditar que o impossível pode e vai acontecer.
Desistir do inconstante e do imutável,
De modo a superar desafios incontroláveis,
Redescobrindo nos sonhos um futuro conquistável,
Diante do mundo com possibilidades realizáveis.
MDLUZ
26/07/2021