VIDA AGIOTA
Deus é só Amor
Mas a vida não
Ah! Essa é agiota
Exímia cobradora
As vezes os juros
São altíssimos
A pessoa fica
de vida em vida
Em inimaginável tempo
Pagando só os juros
Até que consiga
Quitar toda a dívida
Se libertando assim
Da própria agiotagem
Aprende a se conter
Aprende não explorar
Aprende não sabotar
Sua própria imagem
Refletida no semelhante.