Eterna Roda
Na eterna roda da vida
A pessoa que suga
O suor do outro
Dele se delicia
Se beneficia
Em prejuízo alheio
É atraída, sugada
Constantemente
A roda que gira
Continuamente
Pra cuidar das feridas
E limpar o sangue
Das vítimas oprimidas
Ninguém escapa
Dessa roda da vida
Enquanto não aprender
A Amar
Sem prejudicar
O semelhante
Cuide desse
Ego itinerante
Pense nisso
Antes de trapacear
Do outro se aproveitar.