DIAS CHUVOSOS
Em dias de chuvas
Sejamos semente
Em dias chuvosos
Sejamos flores
Em dias de chuva
Sejamos árvores
Em dias chuvosos
Sejamos raízes profundas
Em dias de chuva
Sejamos brisa
Em dias chuvosos
Sejamos gentis
Em dias de chuva
Sejamos justiça
Em dias chuvosos
Sejamos democracia
Em dias de chuva
Sejamos artistas
Em dias de chuvas
Sejamos vida!
Éryka Patrícia Ramos Pereira (Éryka Vasconcelos)
Caruaru/PE