Lógica

Analisando a área da mente

onde tudo costuma ser processado

para que assim possamos, é claro,

usarmos o que chamamos de lógica,

vejo que nem todos possuem

um processamento adequado

fato que contribui

para não serem exatos

com as coisas que constantemente

essa parte da mente processa sempre

e, nesse equilíbrio perene

após tudo velozmente ser processado

chegamos ao resultado

qual, chamamos de lógica

embora nem sempre ser lógico, de fato.

Isso acontece devido algumas vezes

existir erros durante esse trabalho

qua a nossa mente continuamente exerce

para concluir o que processa enfim

nesse processo que deveria ser exato.

Por isso muitos falham

em suas decisões,

por sua mente erroneamente processar

em vez de fatos meras ilusões,

aumentando assim a complexidade de analisarmos

os seres de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 25/07/2021
Código do texto: T7306983
Classificação de conteúdo: seguro