Alianças

Tanto apanhei que só queria revidar,

O que sofri fiz um esforço para apagar,

A dor bateu quando queria me curar,

Tirar o "eu",

Mesmo querendo me encontrar.

Culpei os outros por coisas fora do lugar,

Chorei, cai, não mais querendo levantar,

Se resisti foi por ter fé e acreditar,

Mesmo perdido, eu podia me achar.

Tomei as rédeas da vida,

Deixei a alucinação,

Eu queimei tudo que tinha,

E me mantinha em prisão.

Se aconteceu,

A culpa é minha,

Não soube dizer o não,

O peso que carregava,

Era culpa sem perdão.

To refazendo minha vida,

Problema?

Sou solução,

Reformulo o pensamento,

Mente em atualização.

Software reprogramado,

Mudo a tela,

E a visão,

Pois o que limitava,

Era apenas ilusão.

Sou eu senhor do destino,

Sou imagem e semelhança,

Sou cria do criador.

Reacendo a confiança,

Com a chama da esperança,

Lenha é fé que tudo alcança,

Sigo em busca de alianças,

Que me tornam vencedor.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 25/07/2021
Código do texto: T7306951
Classificação de conteúdo: seguro