Real intenção

A vida é um contorno

Dos tantos estornos

De recisão

De decisão

Dos toques de caixa

Segue a vida

Sempre em torno

Dos recantos da alma

Procurando o encanto

Em todos os cantos

Da poção mágica

Que descortina a visão

Do enigma do coração

Que oculta a intenção.