Essencial

Há dias em que "fico reduzida ao essencial".

Tudo para...

inatividade... apatia

resistência passiva...

inércia total.

Só o coração resiste

ativo... persiste,

insiste...

Ignora a razão,

de você não desiste,

por você

acredita que é ele próprio quem tem razão...

que você é o essencial.

é o essencial... só ele bate.

(" " C. Lispector)