A estação que nos leva agir
No frio da noite,
Estou eu à sentir,
Olho para fora,
E não consigo dormir.
Será porque isso à repetir?
Pessoas que sentem frio,
Não tem com o que cobrir,
Isso me afasta o sono,
Como humano, tenho que agir.
Um dia pensei chorando.
Em vez de não dormir,
Que tal fazer a Justiça se repartir?
Lutei por quem sofre,
E por quem não tem força para agir.
A injustiça percebida,
Com toda a força pode ser banida,
Essa força mora no coração,
É o Amor que aquece e ajuda,
Ajuda todos os nossos irmãos.