Depende de mim

Depende de mim

Não sou Poliana, mas também não sou pessimista.

Fico triste às vezes, quando sinto preguiça.

Tudo vai passar, é o que eu mais ouço falar.

Então porquê será que eu não deixo passar?

A dor do abandono toma conta de mim.

Parece que as coisas não saíram como eu planejei.

Então eu me culpo por eu só saber reclamar.

Mas até quando eu devo esconder realmente o que sinto

para agradar a grande platéia?

As paredes parece querer me engolir.

Sinto o frio e o vazio da minha alma que se desespera.

Meu Deus até quando vou viver mendigando um sorriso?

Me escuta e me salva desse mar tão revolto.

Me faça ser apenas dependente de Ti.

Não quero mais ver a neblina brigando com o sol,

para que ele não consiga brilhar.

Numa facção de segundos me transporto pra um mundo

onde as preocupações já não fazem sentido.

Sinto o calor do sol que aquece meu rosto.

Sinto o cheiro das flores que forram o jardim.

Ouço o canto das aves que bailam no ar.

Sinto Deus me tocar.

Ele tira de mim o gosto amargo dos tropeços

e dos enganos.

Outrora eu culpava o Universo,

mas hoje não culpo ninguém.

Pra que temer o caminho

Se Ele anda comigo?

Se eu cair é só levantar.

A mão de Deus me sustenta e põe-me de pé.

Ele me disse que tudo na vida pra dar certo,

depende de mim.

Andreia Caires
Enviado por Andreia Caires em 24/07/2021
Código do texto: T7306400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.