FIO DE PRATA
A vida inteira
esperando o final de semana
Como um mantra
pra ver futebol
e beber até cair
tropeçando no sol
A vida inteira
sonhando a aposentadoria
pra amar o que queria
ter tempo pra viver
No dia adia a dissolver
A vida inteira
mais perto da beira
do calendário fatal
Sem outro carnaval?
A vida inteira diante dos olhos
mas no meio do caminho
havia um esquecido relógio
Mais inteiro a caminho
Passou a vida inteira
dedicado à vida adiante
mas a vida no instante
era a verdadeira.