Passado
O passado é como uma nuvem
Que quando acinzentada
Não se deve adentrar
Pois turbulência há de encontrar
É formado de partículas de amor
Ou fragmentos de pó
Que passa de acordo com o tempo
E é jogado nas mãos do vento
Ora belo, ora torpe
Uma dicotomia da vida
Ora brilha, ora ofusca
O meu dia a dia