Trilha sonora da vida

A natureza é bela

É a trilha sonora da vida

É a sintonia perfeita

Dos quatro elementos da Terra

Água, terra, fogo e ar

Pois com cuidado

Tudo dá

Dá vida

Dá luz

Dá flor de maracujá.

A natureza é bela

É a trilha sonora da vida

Tem o azul do céu

Beijando o mar

Tem o arco-íris

Colorindo o infinito

Com a paleta das cores

Que nos remete a flores

Da nossa flora querida

Muitas vezes

Sofrida

Por quem só pensa em enricar!

Essa trilha sonora bendita

Precisa de mais atenção

Pois sem música na vida

Os dias são como

O pó do carvão!