INDECISÃO

O que pensar?

Não sei.

O que escrever?

Sem inspiração.

O que será?

Menos ainda.

Injusto

Imundo

O que fazer?

Neste momento tudo.

Eu sei

Inspirei-me

O que propor?

Que tudo termine.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 23/07/2021
Reeditado em 10/02/2022
Código do texto: T7305785
Classificação de conteúdo: seguro