AS ESTRELAS NASCEM PARA BRILHAR

Analisando calmamente todo ser

que nessa vida realmente cresce,

um detalhe que naturalmente

de fato, sempre aparece

é, que esses seres

constantemente refletem

um brilho que verdadeiramente

neles comumente aparecem

de realmente serem estrelas

e, portanto pela grandeza

em suas existências brilham continuamente.

Essa foi a conclusão que cheguei

por claramente ver esse fato,

porque nitidamente marcam

todo àquele que em suas vidas passam

por reluzirem continuamente.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 23/07/2021
Código do texto: T7305690
Classificação de conteúdo: seguro