BIBELÔS
às vezes me sinto tão frágil
um bibelô
parece que vou me quebrar
ao menor manuseio
penso na fragilidade
do que somos
e penso em nossas grandezas
penso em nossas naturezas
no quanto
foi pensado
para se criar
um corpo tão complexo
e penso além
penso no que somos
além da carne
além, muito além
...
bibelôs?
somos muito mais que isso
muito além disso
e nossas forças
vêm de uma reserva inesgotável
...